Pour ajouter une remise sur un ticket de caisse vous devez au préalable configurer les remises possibles dans Config > Caisse comme indiqué sur l’image ci-dessous

Note :  sans activer les remises vous ne pourrez pas modifier le montant d’une prestation ou d’une facture avant l’encaissement.

Celle-ci peut être :

1. Interdite (désactiver toutes les remises)
  2. Remise globale uniquement (remise sur la totalité du ticket)
  3. Remise par produit uniquement (remise spécifique à chaque produit)
  4. Remise globale et par produit (remise possible par produit ou sur la totalité du ticket)

Une fois la bon fonctionnement paramétré, rendez-vous dans la Caisse pour ajouter une remise à un ticket.

Vous pouvez consulter cette vidéo à la 32ème seconde pour retrouver comment appliquer une remise sur un nouveau ticket.