La fonctionnalité de caisse permet de sauver et extraire des données comptables.

Ces opérations sont accessibles depuis le menu « Synthèse des ventes » de la Caisse, cf image ci-dessous.

Vous retrouverez alors une grille avec les valeurs pour chaque journée de la période choisie. Plusieurs onglets sont disponibles : « Chiffre d’affaires », « Règlements » etc.

Ces données sont exportables au format Excel pour les transmettre à votre service comptable ou pour les retravailler par la suite.