Voici les étapes à suivre pour ajouter le widget Rdv360 de réservation en ligne à votre site Rdv360 :

1) Accédez à cette partie de votre espace Rdv360 : https://pro.rdv360.com/configuration/public onglet « Intégrer le widget ». Copiez le code situé ici :

2) Revenez vers votre site. Allez à l’endroit où vous voulez placer la réservation en ligne et cliquez sur le signe « + », qui est situé entre les sections :

3) Dans la liste située à gauche, choisissez le dernier onglet « Elements » puis cliquez sur “Brut”.

4) Cliquez sur la section ajoutée qui ressemble à ceci :

5) Ajoutez le code copié dans la partie 1) dans la partie « Code » de la fenêtre de droite :

6) Cliquez « Save » et la section de réservation apparaîtra sur votre site.