Vous êtes ici :
< Back

Fonctionnement

Le logiciel Rdv360 et toutes ses fonctionnalités sont accessibles via un simple navigateur web (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari…).

Vous n’avez pas à installer d’application ou de logiciel pour pouvoir l’utiliser, il requiert uniquement une connexion internet.

L’accès à Rdv360 se fait sur la page suivante : https://pro.rdv360.com depuis votre navigateur web préféré sur smartphone, tablette ou ordinateur.

Consultez nos rubriques pour créer un raccourci d’accès rapide au logiciel sur votre bureau ou votre iPhone :

Raccourcis

Créer raccourci Rdv360 sur votre bureau d’ordinateur

Créer raccourci Rdv360 sur votre iPhone

Remarque : nous conseillons d’utiliser les navigateurs Google Chrome, Firefox ou Safari pour une expérience optimale