• Acceuil
  • Caisse
  • Télécharger l'attestation de conformité de la caisse
< Back

Le logiciel de caisse de rdv360 est conforme à la nouvelle loi de finance applicable au 1 janvier 2018. Vous pouvez télécharger votre attestation directement dans l’espace membre :

1. Connectez-vous sur votre espace professionnel dans la caisse : https://pro.rdv360.com/caisses/

2. Par défaut, le logiciel est en mode de démonstration. Pour obtenir l’attestation, veuillez passer en mode réel.

attestation de conformite - logiciel de caisse

3. Une fois en mode réel, vous pouvez télécharger votre attestation dans le menu de configuration ici : https://pro.rdv360.com/configuration/caisse/

telecharger certificat de conformite caisse aux normes