Lors de la création de votre compte, la caisse est en mode démonstration.

Cela vous permet de faire des ventes de test, avant de le faire pour vos clients réels.

Temps que vous êtes en mode démonstration, n’hésitez pas à « jouer » avec la caisse pour mieux prendre l’outil en main .

Le bon moment pour passer en mode réel : quand vous encaissez votre premier client réel.

Juste avant, cliquez sur le bouton « Passer en mode réel », le logiciel vous proposera de choisir un fuseau horaire et l’heure de fermeture/ouverture automatique de la caisse (généralement à minuit heure locale).

Cela évite les oublis de fermeture/ouverture de la caisse et permet de garder le fichier comptable à jour.