Un de vos clients n’a pas reçu un SMS et vous ne comprenez pas pourquoi ?
Vérifiez que votre configuration d’envoi est bonne.

Fiche de votre client
Vérifiez que le numéro de mobile de votre client est bien renseigné obligatoirement dans le champ intitulé « Mobile » de la fiche client.

1. Vérifiez que la notification automatique est bien créée (visible dans le tableau).
2. Vérifiez que la notification est activée ? a. Activation générale – b. Activation de la notification
3. Vérifiez que la condition d’envoi du message était bien configurée (règle, filtres par mots clé et par prestations).
4. Vérifiez que votre solde de SMS est suffisant (pour les envois de SMS uniquement).

Si vous ne voyez pas d’anomalie dans votre configuration, merci de prendre contact avec notre service client en cliquant ici.

rappels de rendez-vous par SMS

marketing automation