1. Vous avez un site Internet ? Proposez la prise de RDV en ligne aux visiteurs de votre site grâce à notre plugin. Explications ici : http://support.rdv360.com/aide-en-ligne/installer-prise-de-rdv-ligne-site-internet/
  2. Vous avez une page Facebook ? Ajoutez-y un bouton Prendre RDV. Explications ici : http://support.rdv360.com/aide-en-ligne/creer-bouton-prendre-rdv-facebook/
  3. Vous avez une liste de contacts avec des emails ? Utilisez notre service de notification. Pour cela, envoyez-nous la liste de vos contacts et nous leur enverrons la notification ci-dessous par email avec le lien de votre page.

Votre fichier sera également importé dans votre base de contacts dans votre espace professionnel rdv360.

ENVOI DES CONTACTS

Vous pouvez nous envoyer vos contacts par email sur import@rdv360.com

notification_Prenez_rendez_vous_en_ligne