Vous avez la possibilité d’ajouter un bouton Réserver maintenant sur votre page Facebook.

1. Pour le mettre en place, connectez-vous à votre page en mode administrateur
  2. Repérer l’emplacement du bouton d’action (voir l’image ci-dessous) puis survolez le avec la souris pour faire apparaître un menu. Ensuite, suivez les instructions données par Facebook. Saisissez le lien de votre page rdv360 dans l’espace prévu à cet effet.

Comment connaître le lien de ma page rdv360 ? Dans votre espace professionnel, cliquez sur la flèche dans le coin en haut à droite de votre écran.

ajouter_un_bouton_Re_server_sur_page_Facebook