Le logiciel de caisse de Rdv360 est adapté pour fonctionner sur tout type d’ordinateur ou de tablette tactile. Il est également compatible avec la plupart des imprimantes à tickets et la plupart des douchettes à codes barres du marché.

Voici une sélection de composants qui peuvent être utilisés pour créer une caisse enregistreuse à partir d’une tablette tactile avec le logiciel de caisse de rdv360 :

Voir ici : http://beaute.rdv360.com/materiel-caisse-enregistreuse-ipad/