Le logiciel vous permet d’envoyer des SMS à des groupes de personnes selon des critères de votre choix.

Pour envoyer des SMS à un groupe, connectez-vous à l’adresse suivante : https://pro.rdv360.com/clients/ puis cliquez sur le bouton « Campagne SMS » pour ouvrir la fenêtre ci-dessous :

1. Modèles : Vous avez la possibilité de créer des modèles de message en cliquant sur le bouton « + », vous pourrez ainsi les ré-utiliser plus tard. Cette fonction est très utile pour vos envois réguliers.
  2. Filtres par mots clés et par origines : Vous avez la possibilité d’appliquer des filtres afin de n’envoyer votre message qu’à une partie de vos contacts.
  3. Pour personnaliser vos filtres, cliquez sur « Nouveau client » puis cliquez sur le bouton « + » (cf. image).

campagne-SMS-1

campagne-SMS-2