Voici les étapes à suivre pour créer et activer votre boutique en ligne :

1) Activez la fonctionnalité e-commerce dans le menu CONFIG > Fonctionnalités ainsi que les autres fonctionnalités en fonction de vos besoins comme par exemple la fonctionnalité Produits pour vendre des articles en ligne.

creation-boutique-en-ligne

2) En fonction de ce que vous souhaitez vendre, ajoutez vos produits et/ou prestations à la boutique depuis le menu CONFIG.

reglages-boutique-en-ligne

3) Créez votre compte Stripe, la plateforme de paiement qui vous permettra de recevoir les paiements de vos clients depuis le menu CONFIG > Vente en ligne.

activation-paiement-en-ligne

VOTRE BOUTIQUE EST PRÊTE !

Cliquez sur la flèche en haut à droite de votre écran pour accéder à votre boutique.

Voir la démonstration de la boutique en vidéo