Vous avez la possibilité de connecter votre site Internet rdv360 avec un nom de domaine (en .com ou .fr par exemple).

1. Vous n’avez pas encore de nom de domaine

La réservation et le réglage du nom de domaine est inclue dans votre abonnement rdv360, nous allons le déposer à votre nom (vous en serez propriétaire).

a. Choisissez un nom de domaine pour votre site et vérifiez sa disponibilité sur la page suivante : https://www.ovh.com/fr/domaines/

b. Faites-nous connaître le domaine que vous avez choisi via notre support technique ici (cliquez sur le menu Aide > Support technique).

c. Nous déposerons le domaine et nous le connectons à votre site

2. Vous avez déjà un nom de domaine

a. Vous voulez que nous nous chargions des réglages :

Merci de nous communiquer les codes d’accès de votre registrar afin que nous puissions faire les réglages nécessaires. Pour cela, Envoyez-nous un message via notre support technique ici (cliquez sur le menu Aide > Support technique).

b. Vous souhaitez vous charger des réglages :

Pour connecter votre domaine au site rdv360, merci d’effectuer les 2 changements ci-dessous dans vos DNS :

• Ajoutez un enregistrement A vide (@) avec la valeur 34.96.116.138
  • Ajouter un enregistrement CNAME en ‘www’ avec la valeur im-router-service.com. (sans le http:// prefix).