Conditions du programme de parrainage

Lien de parrainage

Votre lien de parrainage nous permet de détecter qu’un internaute s’est inscrit sur le site grâce à vous. C’est la base du système de parrainage. Vous pouvez utiliser votre lien de parrainage sur tout support (emails, réseaux sociaux, blog…) son effet reste le même.

Qualification des parrainages

Pour qu’un parrainage soit qualifié et que la récompense soit attribuée, il doit être en accord avec les conditions ci-dessous :

• Le professionnel parrainé ne doit pas avoir déjà été inscrit auparavant
  • Le professionnel parrainé que vous invitez doit souscrire à un abonnement payant
  • Le professionnel parrainé doit avoir été vérifié et validé par l’équipe de gestion de rdv360

Limitation et récompenses

2 mois d’abonnement par parrainage (limité à 1 an d’abonnement pour 6 parrainages validés) OU une carte carburant d’une valeur de 50 €.

La récompense sous forme de carte carburant offerte est valable uniquement pour les parrainages validés avant le 15 avril 2022 et pour un seul parrainage.

Les conditions et les récompenses peuvent être modifiées à tout moment sans préavis.

Nous nous réservons le droit de supprimer vos parrainages si nous détectons une activité que nous considérons comme abusive de notre programme de parrainage.