Pour ré-initialiser votre mot de passe, veuillez vous connecter sur la page ci-dessous et cliquer sur le lien Mot de passe oublié.

Page : https://pro.rdv360.com

Je ne reçois pas l’email de ré-initialisation de mot de passe :

Certaines boites emails peuvent considérer les notifications du site comme du spam. Vous pouvez remédier à ce problème par un simple réglage dans votre logiciel d’email.

Solution 1 : Allez dans votre boite Spam, retrouvez un email provenant de rdv360 puis classez le en « NON SPAM ».

Solution 2 : Créez un nouveau contact dans votre carnet d’adresse avec comme email : contact@rdv360.com